Perfectas, rápidas y fáciles para el verano 🤤 yo las preparo en el molde de turrón que es de silicona y desmolda muy bien pero también podéis hacerlas en un tupper rectangular con papel de horno 🥰
Con este índice llegaras donde buscas
🌸INGREDIENTES (8 uds)🌸
Galleta 🍪
🥛60 gr bebida de almendra (u otra o leche)
🥜30 gr crema de cacahuete (o Almendra, avellana…)
✨Endulzante al gusto (yo use 2 gr sucralosa, pueden ser 20 Eritritol)
🌰40 gr Almendra molida
🍪40 gr harina de avena
🥥10 gr harina de coco (o un poco más del doble de avena, 20-25 gr)
Helado 🍨
🧀70 gr queso crema Light (o normal)
🤍50 gr chocolate blanco sin azúcar
🍦50 gr nata para montar
🥃Vainilla
Cobertura ➡️ 80 gr chocolate 🍫 (también puedes añadir trocitos de Almendra como yo, o no)
👣PASO A PASO👣
▪️Para la galleta mezclar los ingredientes hasta formar una pasta y pasar al molde.
▪️Para el helado primero monta la nata y reserva. Por otro lado mezcla el queso crema con el chocolate blanco derretido y vainilla.
▪️Incorpora la nata con movimientos suaves y pasa al molde también. Enfria en el congelador por unas horas.
▪️Desmolda y corta las barritas, bálalas en chocolate derretido y listas‼️
✨Por cierto por aquí te dejo mis redes sociales, donde estoy mas activa y veras tips diarios Instagram Myfitfatstyle, Facebook Myfitfatstyle✨