crema kinder bueno fit

¡CREMA KINDER BUENO 2.0! 🍯 La definitiva.

No se si os acordáis de la crema Kinder que os deje hace un tiempo, os dije que estaba muy buena pero que me fallaba la textura grumosa que deja la leche en polvo, pues un día que no tenía leche en polvo y la hice sin ella, vi la luz 🤩
Os aseguro que así tal cual, es clavada a la crema Kinder original (sobre todo cuando enfría y esta espesa) de verdad probadla y dadme vuestra opinión!! Para mi es súper súper parecida y me la he comido a cucharadas ya varios días 😂

🌸Y lo mejor es que solo lleva 3 ingredientes🌸

🍯150 gr crema de avellanas
🍫100 gr chocolate blanco sin azúcar (o normal si lo prefieres)
🤎Pizca de cacao puro

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👣VIDEO PASO A PASO👣

▪️Y encima de ser igual no puede ser más fácil de hacer 🤤
▪️Lo primero la crema de avellanas, la podéis hacer vosotros mismos o comprarla ya hecha.
▪️Si la hacéis vosotros necesitáis un procesador un poco potente al ser posible (recomendaria uno con minimo 1000v de potencia), yo tengo un robot de cocina, pero también lo podéis hacer con otro procesador (tipo nutribullet)
▪️Dependiendo de la potencia tardarás más o menos tiempo, pero simplemente hay que triturar las avellanas hasta que suelten sus aceites y se forme la crema. En resumen triturar, triturar y triturar.
▪️Luego derretimos el chocolate blanco y lo mezclamos con la crema de avellanas y el cacao, y listo‼️
▪️A mi personalmente me gusta mucho más cuando enfría y esta espesa, se asemeja mucho más al Kinder Bueno.

🌈A tener en cuenta

  • El procesador yo recomendaría que tenga mínimo 1000v de potencia para poder hacer bien la crema de avellanas sin quemar el aparato (lo digo por experiencia 😂). Si tienes una procesadora con poca potencia puedes hacer crema, pero te llevara un ratillo, en este caso yo te recomendaría ir poco a poco, es decir triturar un rato y luego dejar descansar la maquina, ayudar con una paleta despegando lo que se quede en las paredes del aparato, dejar descansar un rato cuando este caliente, etc…
  • Si tienes un procesador de vaso tipo nutribullet, mejor que mejor ya que es mas fácil limpiarlo y recoger toda la crema, en el robot es un poco mas aparatoso.
  • Para que no te cueste mucho hacer la crema de avellanas debes echar bastante cantidad (mínimo 200 gr) y yo uso avellanas tostadas, ya que al no tener piel es mas fácil que se haga la crema y no nos quedaran trocitos de piel.
  • También te viene bien despegar con ayuda de una lengua de cocina lo que se va quedando en las paredes del procesador, así vuelves a tener toda la mezcla en el fondo y puedes seguir triturando.
  • Para hacer una crema de avellanas o cualquier fruto seco no es necesario añadir nada mas, solo el fruto seco que queramos, el mismo soltara sus aceite y se formara la crema. Lo liquida que te quede depende de cuanto tiempo estés triturándola, cuanto mas tritures mas fina te quedara.
  • De cacao echar muy poquito o si no escurecerá demasiado y solo queremos que tenga ese suave toque.
  • Y mi recomendación final es que al día siguiente cuando la crema ya esta mas espesa es cuando mas la vais a disfrutar, por lo menos para mi así es tremenda 🤗

Si la pruebas por favor dime que te parece, ya os digo que para mi esta súper igual, ahora quiero saber que te parece a ti😜

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4 comentarios en “¡CREMA KINDER BUENO 2.0! 🍯 La definitiva.”

    • Hola! yo utilizo avellanas tostadas, pero las compro ya directamente asi, si utilizas avellanas al natural probablemente te cueste mas hacer la crwma, asi que te recomiendo tostarlas 🙂

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