CREMA PASTELERA Y NATILLAS

¡NATILLAS Y CREMA PASTELERA!

Dos recetas que nunca fallan‼️ Las natillas me encantan y la crema pastelera se puede usar en muchos postres y es brutal 🤤

Con este índice llegaras donde buscas

🌸INGREDIENTES🌸

🥚2 yemas
🥛500 gr leche o bebida vegetal (reserva 100 para mezclar con la maicena)
🌽30 maicena para las natillas, 50 gr para la crema pastelera
✨50 gr Eritritol ( o el endulzante que prefieras)
🥃Vainilla
🍊🍋Piel de naranja o limón
🥄Canela

👣PASO A PASO👣

VIDEO-RECETA AQUÍ.

▪️El paso a paso es el mismo para las dos. Infusiona la leche (400 ml) con la vainilla, naranja y canela (no pasa nada si omites alguno de estos)
▪️Reserva y pasa por el colador. Mezcla los 100 ml de leche en frío con la maicena. Añade también el eritritol y las yemas.
▪️Lleva al fuego de nuevo todo junto, la leche infusionada y la mezcla anterior. Fuego medio-bajo sin parar de remover hasta que empiece a espesar.
▪️Para hacerlo en el microondas, disuelve la maicena en la leche y tritura junto al resto de ingredientes (sin la Canela naranja y eso obvio 😂). Pon esta mezcla en un bol y cocina en el microondas en intervalos de unos 3-4 minutos (en ese intervalo saca del micro, remueve y repite) hasta que espese.
▪️Y listo, sirve las natillas y deja enfriar. En el caso de la crema pastelera deja enfriar y lista para usar‼️

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